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Lemon Chicken Orzo Pasta

ZUTATEN

(für 2-3 Personen)

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Orzo (Risoni) Pasta
  • 700 – 800 ml Hühnerfond
  • 150 ml Allos Mandel Cuisine
  • 1 Bio Zitrone (Zeste und Saft davon)
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • nach Geschmack Hefeflocken

ZUbereitung

SO GEHT’S!

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Pasta hinzugeben und kurz verrühren.
  3. Mit Hühnerfond aufgießen und ca. 15-20 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  4. Währenddessen Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und diese in etwas Öl rundum goldbraun anbraten.
  5. Zeste sowie Zitronensaft hinzugeben.
  6. Testen ob die Pasta gut durchgekocht ist und Mandel Cuisine hinzugeben und kurz verrühren.
  7. Blattspinat gründlich waschen und auch dazugeben.
  8. Mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken, gebratene Hähnchenbrust Filetstücke darüber geben, mit Hefeflocken garnieren und direkt servieren!

Guten appetit!

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