Vegane Pancakes mit Heidelbeersauce, Müslicrunch und frische Beeren
ZUTATEN
für 4-5 Portionen
- 500 ml Allos Hafer-Mandel Drink ungesüßt
- 400g Vollkornmehl
- 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 1 Tütchen Vanillezucker
- Etwas Zimt
- 2 Esslöffel Apfelmus
- 1 Tütchen Backpulver
- 1 Esslöffel Apfelessig
- Kokosöl zum Anbraten
- Lieblingsbeeren
- 4 Esslöffel Allos Frucht Pur 75% Heidelbeere
- 100 g Allos Ungesüßtes Beeren-Müsli
ZUBEREITUNG
- Zunächst eine Pfanne erhitzen das Ungesüßte Beeren-Müsli hineingeben und so lange anrösten bis es leicht goldbraun wird oder anfängt zu duften.
- In einem kleinen Topf Allos Frucht Pur 75% Heidelbeere erhitzen und ggf. einige frische Heidelbeeren unterrühren.
- Für die Pancakes alle trockenen Zutaten abwiegen und in einer Schüssel gut vermengen. Danach den Hafer-Mandel Drink mit dem Apfelmus und dem Apfelessig vermengen und anschließend zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben.
- Nebenbei eine Pfanne mit etwas Kokosöl auf dem Herd erhitzen. Sobald der Teig ausreichend vermengt wurde, können einzelne Portionen in die Pfanne gegeben werden.
- Die Pancakes sollten von jeder Seite 30 Sekunden gebacken werden.
- Nun können die fertigen Pancakes mit dem angerösteten Müsli, der Heidelbeersauce und den frischen Beeren zusammen serviert werden.
Bon Appetit!
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