StartseiteMagazin / Rezepte RezepteNeuigkeitenBastelideenNachhaltigkeit Aktuelle Beiträge Rezepte 3-korn-brei-bananen-kekse Hier präsentieren wir euch zur Abwechslung mal super leckere Frühstück-Donuts, die euch den Start in den Tag versüßen! 3-korn-brei-bananen-kekse Hier präsentieren wir euch zur Abwechslung mal super leckere Frühstück-Donuts, die euch den Start in den Tag versüßen! Mehr erfahren Neuigkeiten Große Aufstrich-Vielfalt auf kleinster Fläche! Das neue Leer-Platzierungstool für Herzhafte Aufstriche sorgt für zusätzliche Impulskäufe– Größte Vielfalt auf kleinster Fläche mit einem imposanten, aufstrichförmigen Topper! Neuigkeiten ALLOS‘ neuer Tee-Klassiker, für natürlich entspannte Tee-Momente Unser neuer Bio-Kamillentee mit 100% Kamillenblüten überzeugt nicht nur durch seine Natürlichkeit, sondern auch durch die Bestnote A vom Nachhaltigkeitslabel Planet-Score. Neuigkeiten Entdecke die vegane Vielfalt von ALLOS! Passend zum bevorstehenden Start des neuen Jahres bringen wir einen aufmerksamkeitsstarken Bodensteller mit veganen Alternativen auf den Markt – ein echter Hingucker für zusätzliche Impulskäufe im Veganuary. Rezepte Granola Yogurt Cups Habt ihr Lust auf einen süßen, gesunden Snack? Diese Granola Yogurt Cups sind in nur drei Schritten gemacht. Unser Tipp: Lass die gefrorenen Cups vor dem Verzehr kurz antauen, bis sie die perfekte Konsistenz erreicht haben. Rezepte Mandel- Spitzbuben Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen? Diese Mandel-Spitzbuben sind der absolute Klassiker und gehören auf jeden Weihnachtsteller! Probiert es selber und teilt die leckeren Spitzbuben mit euren Liebsten. Neuigkeiten Wir sind im Doppelpack Beim DNP Nominiert! Wir sind wieder nominiert: und sogar im Doppelpack! Der DNP sucht die besten Lösungen für eine nachhaltige Zukunft. In diesem Jahr gehen zwei unserer Produkte – der „Better-Keks“ und der „Hafer Natur“ – für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis in der Kategorie „Produkte“ ins Rennen. Jetzt heißt es Daumen drücken! 1 2 3 … 11